Перед обедом

Туман клубился над землёю
Как будто йожика шукал
А я пытаясь быть собою
Искал дорогу среди скал

Спина чесалась ныли лапы
Но запах лошадь рисовал
Хвост грыз репей трусы измяты
И где-то тут блоху поймал

Тут вдруг по барабанным понкам
Ударил грозный дикий клич
Йожииик!!! неслось давящим кОмком
В ответ. Да лошадь. Тихий спич.

Совсем запутавшись в тумане
Дрожа на каждый грозный квак
Мечтал чтоб йожика сожрали
А лошадь я и сам мастак!


Рецензии