Мираж

И сколько ждать мне до рассвета?
Уснуть нельзя, лишь ветер стих...
Мою любовь к ночному небу,
Ведёт бессонный тот каприз,
Он словно сон, ведёт без смысла,
Без нежности и суеты,
А я смотрю, куда-то в небо,
Как будто там, мои мечты
Они там есть! И я в них верю,
Я верю, что придёт рассвет,
Погаснут звёзды там на небе,
Погаснет жизнь, которой нет...


Рецензии