Борису Александровичу

На криминал пора налечь,
Привлечь к ответу подлецов.
У нас в районе «щит и меч»
Борис Александрович Кузнецов!
          28.05.2002

Три четверти века уже позади.
До сотни осталось немного пройти.
Желаю тебе, БОРЯ, в твой день рожденья
Здоровья, успехов и вдохновенья!

       2018


Рецензии