Я любуюсь...

Я любуюсь, любуюсь небом:
Сизым, розовым и голубым...
Прикоснуться хоть краем мне бы
К дальним далям, где миг застыл...

Прикоснуться и стать светлее,
От небесного света огней...
Прикоснуться и стать мудрее
Через призму небесных дверей...

Елена Самунь
02.06.20

Фотограф: Natalia Udartseva
 #любимыйЮжный


Рецензии