ты можешь?

Ты можешь себя поместить в стакан?
А солнце себя поместило.
Ты можешь собой осветить наш край?
А солнце его осветило.
Ты можешь тепло нам всем подарить?
А солнце тепло подарило.
Но солнце не может «люблю» говорить,
А я тебе говорила.


Рецензии