Мои мечты меня поглотили

мои мечты меня поглатили
ругай меня за мои порывы
схожу с ума от одной лишь мысли
иллюзии,загоны внутри, во мне
жили сами по себе
я не пишу,я не отвлекаю
ты путешествуешь,я странствую

одинокий рейнджер в моем сердце
не может найти покоя в твоем месте
забуду в два счета о чувствах своих
разбудить меня не в силах твоих
как хорошо жить без эмоций пустых
без биения сердца и пульса внутри
перекрыть щипцами вены свои
твой разум  в тумане спасти готова тебя
но стоит ли мне твое одно дыханье


Рецензии