***

Вдыхаю аромат Твоих волос
И плечи обнажённые ласкаю.
Богиня Ты – и Девочка земная,
В Тебе и то и то переплелось.

Нет, это – знаю точно – не гипноз,
Я плоть Твою и вправду ощущаю,
Вдыхая аромат Твоих волос
И плечи обнажённые лаская.

Тебя целую истово, взасос,
И этим боль невольно причиняю,
Но Ты молчишь – и тело подставляя
Моим губам, ведёшь в долину грёз.

А я вдыхаю аромат Твоих волос.


Рецензии