Разговор с Душой

Ночные откровения Души,
Но как о многом говорят они,--
Чем дышишь ты, и чем живёшь,
И кто дороже и родней всего.
Что прячешь ты так глубоко на дне её?
Что прячешь ты от самого себя

Открыла мне твоя Душа --
Она ведь так ранима и нежна.
Как одиноко ей и холодно в ночи
Без родственной её души,
Как хочется любви ей и тепла,
Полёта к звёздам, в небеса.

Всё будет, милая Душа --
К тебе спешит любовь твоя!
Согреет солнечным теплом,
И светом озарит твой дом,
Ведь встреча ждёт тебя с душой
И романтичной и родной.

Ты будешь счастлива Душа, поверь,
Открой навстречу счастью дверь!


Рецензии