На перехлёсте

На перехлёсте, классика следы,
зачита-перечитанного бога,
вдруг возникает птица из воды,
из воздуха взяв образа немного.

Совсем недолго, трепетным крылом
ты пробуешь нетронутые струи.
Пока потоки не перевернули
всё сочинённое подмоченным пером.


5 августа 2020 г.


Рецензии