Ромашковое поле

Ромашковое поле
На сколь хватает глаз.
Цветущее раздолье
Есть только лишь у нас.

Цветочки для гадания,
Цветочки для венков.
Загадывай желания,
Нарви букет цветов.

Подарка нет приятнее
Ромашек полевых.
Букетов ароматнее
Красивых и живых.

Все солнышком согретые
Напоены дождём.
Обласканные вЕтрами
И солнечным лучом.

На белых лепесточках
По капельке росы.
Как жемчуг в ожерелье
Чудесной красоты.

Ромашковые всполохи
При каждом ветерке.
Цветы склоняют головы
На тонком стебельке.


Рецензии