где обещанные бабочки в животе

где обещанные бабочки в животе
лишь только моль в груди летает
лишь иглы пронзающие сердце
когда душа разбита, я бы сказала на осколки, но нет на мелкие крупицы
а знаешь ли ты, как тяжело собрать все воедино.
когда не можешь ты найти крупицы пыли.
я до сих пор не целостна,я до сих пор несчастна
пытаюсь вынуть те иглы страха , что глубоко вошли мне в ребра.
и в этом омуте обид , я помню образ, совсем не идеальный
я помню те слова,я помню взгляд
я помню свои мысли, я помню громкое молчание , реки слез,
бутылку красного вина и ту дверь что не открылась мне
я помню тысячу чертей ,что уберегли меня.
скажи я шлюха, я гоблин,я тиран, мерзкая ли я ,
в адрес мой звучали все эти слова
но ни разу не довелось услышать мне
тех желанных слов, что спасли б меня
«я люблю тебя»
а может и не этих , может мне хотелось
объятий по ночам и одного лишь взгляда
одних тех глаз, что так искала я , в замученной толпе.
« я люблю тебя» то,что еще не слышала ни разу.


Рецензии