Куртизанке 21 века

Что о культуре говорить - ?
Из шорт обвисший целлюлит!
Жирок, уложенный в три рЯда
На животе! Любви преграда!

Глаза, туманной пустоты,
Обвисший рот, для красоты!
Пред нами, боже, Афродита!
Вся для любви она открыта,

Ну мчись же, юный Аполлон!
Спеши, услышь любовный стон!
Она горит и страсть сжигает
И к обнаженью призывает;

Уже свободен толстый зад,
Его уж не упустит взгляд!
Ах, Аполлон! Хорош собою!
Лишь седоват, с больной ногою. -

В плечах не очень, хилый торс,
Но, правда, очень римский нос!
Зато играет на кифаре
Поёт, как соловей в ударе.

Танцует! Как герой Нарцис!
Перед толпой - всегда на бисс!
Он так спешит, слегка хромая,
Ах, Афродита, дорогая!

Не увядай! Так будь красоткой,
Для всех доступною кокоткой,
Я знаю, ты всегда в цене...
Я не обижусь! Хватит мне...

Мой взгляд потух! Мне не до зада!
Увы! Потёртостей твоих не надо!!

    Из тетрадки Зоюшкиной я выписал это стихотворение - возможно оно было написано как от мужского лица в 2009 г. Когда от сына уходила жена к другому...
    Зоюшка очень переживала их развод, на ней отразился сына нервный срыв, она оказалась виновата??? и получила за своё добро - тремор, микроинсульты и микроинфаркты - давление было не менее 220 на 100. Только живя со мной у ней стабилизировалось давление на постоянное 130 на 70. Жаль, что только пять с половиной лет мы прожили в гармонии любви и бережности друг к другу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.