Скучать

Скучать? Да, это мое кредо,
С грустью смотреть в осеннее окно...
И вспоминать моменты лета,
Что ушло не так давно...

И согреваясь чашкой чая,
Собирая желтую листву,
О чем-то я подумаю скучая,
Тоску тихонько в сердце позову...

Я не укроюсь от дождей и холодов,
От них уже спасаться бесполезно,
Они давно мне наплели узлов
В душе моей, и это неизбежно...

Остались только голые деревья,
И вот скажите, как здесь не скучать?
Если слышно только песни ветра,
И отгрусти хочеться кричать...


Рецензии