Немного о хорошем

Давай немного о хорошем,
О самом тёплом и простом:
Ты любишь свежую картошку,
Чтоб прямо с грядки и с лучком,

Стрекоз весёлых возле речки,
Клубнично-розовый закат,
Внезапно тёплое словечко,
Медовой липы аромат,

А любишь босиком по полю,
По золотому морю ржи,
А после обниматься в волю,
Не для приличий, от души,

Зимой под первым снегопадом
Хватать, ловить снежинки ртом,
О грустном, пафосном, не надо,
Давай о добром и простом!


Рецензии