хрюшка наслаждающаяся пеньем птички КНТ

хрюшка просто наслаждалась пеньем птички -
да и как не наслаждаться - если жизнь -
к ней была невыносимо безразличной -
и она уже в других искала смысл...

авторская фотокартина - хрюшка наслаждающаяся пеньем птички КНТ


Рецензии
Необычное милейшее стих-е)
Успехов!))

Ирина Лерова   06.08.2020 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Соколов 2   11.08.2020 16:12   Заявить о нарушении