Хочу тобою быть любимым

Хочу тобою быть любимым.
Любить тебя хочу и я.
Чтоб чувства были все взаимны.
Одна любовь , с тобой у нас.

Один костер, что в сердце нашем,
Тепло дает для нас двоих.
И взгляды наши совпадали,
И жить могли без споров мы.

Без лишних ссор, и не ругались.
И не делили ничего.
И чтоб мы забыли в жизни нашей,
Слова, что могут в ней нас разлучить.

Хочу тобою быть любимым,
И жить хочу с тобой одной.
Создать один наш мир единый,
Один для нас, пока живем.

Хочу любить тебя за губы,
За нежный взгляд  красивых глаз.
Хочу любить и быть любимым,
Одним единственным всегда.

Хочу любить и жить с любовью.
Кто будет дорог в жизни мне.
Хочу познать с тобой, все то я,
Что радость, счастье нам несет.

Хочу тобою быть любимым.
Любить тебя хочу и я.
Чтоб было все у нас взаимно,
Одна любовь, у нас в сердцах.

Автор: Владимир Острый


Рецензии