Любить рок-звезду

Любить тебя словно любить рок-звезду,
Что знать не знает о моём существовании.
В мечтах я рядом с тобой вечность проведу,
На деле радуюсь малейшему вниманию.

Любить тебя словно любить рок-звезду:
Знать построчно все твои произведения.
Впечатленье на тебя произведу,
Надеясь стать твоим бессменным вдохновением.

Любить тебя словно любить рок-звезду:
Копить годами, чтоб попасть на твой концерт,
Среди поклонниц твоих явно пропаду,
Пока удачный буду выжидать момент.

Для себя я всё ответа не найду:
Какие друг для друга мы играем роли?
Любить тебя словно любить рок-звезду,
Но сколько ж можно ждать конца твоих гастролей?


Рецензии