***

Всё доводит меня до безумия.
Иногда, всё доводит до ярости.
И быть может я не разумная,
Но никто мне не вносит ясности.
И сбивая ноги на улицах,
Постоянно ищу ответы.
Бесят пары, что в парках целуются,
И немножечко бесит лето.
Обитая в своей лишь плоскости,
Каждый день проживаю вечность.
Мне чуть-чуть не хватает скорости,
Чтобы перешагнуть бесконечность.
Лишь вдыхая пары сигаретные
Превращаюсь на время в принцессу.
Размышляя на темы запретные,
Запускаю мозга процессы.
Группирую слова я рифмами,
Не внося и толики смысла.
Изъясняться привычней цифрами.
В голове всё забито числами.
Не найдя в других понимание,
Ухожу, соблюдая условности.
Тяжело лишь тогда расставание,
Когда в генах нет к нему склонности.


Рецензии