не сдавайся

Не сдавайся никогда,
даже если больно,
Все пройдёт , пройдёт беда,
 выбор сделан добровольно.

Если плюнули в тебя,
Вытрись и в дорогу,
Распахнувшись и летя,
Помолись, ты ,Богу.

Грудь свою открой,
Чтобы воздуха хватило,
Ангел смотрит за тобой,
Взлетай, чтоб отпустило.

Посмотри на этот мир  ,
В нем так много света,
Сердце -сильный ориентир,
В нем найдёшь ответы.

Раны скоро заживут,
Память-только шрамы ,
В гневе, счастье не плетут,
В жизни много драмы.

Если любишь ты,
Чисто , откровенно,
Не бросай свои мечты,
Чувствуй полноценно.

если все сожмётся вновь,
И польются слёзы,
Не бросай свою любовь,
Ты не пакет из целлюлозы.

Не смотри назад в тот дом,
Где сжигались судьбы,
Не взлететь, иди пешком,
Ты-мечта, ты сбудься.


Рецензии