Вся Долина лучами согрета!

Вся Долина лучами согрета!
Эта дальняя дальняя близь!
Пролегает просторами, где-то
Наша ближне-восточная жизнь.

Как тебя воспевали поэты,
За тебя племенами дрались!
И твое бесконечное лето -
Наша ближне-восточная жизнь.

Монолог я совсем не приемлю,
И с долиной у нас -диалог,
В ее ближне-восточную землю
Я уйду в свой назначенный срок...


Рецензии