Научись ценить природу...

Слава Генийталин
----------------------------
Как всё-таки утро в деревне прекрасно!
С утра оценил это ясным взором.
Выходит тогда, что вчера не напрасно,
Напившись, уснул я под старым забором.






***
Чтобы природу друг мой оценить
Необходимо с вечера надраться
Потом спокойно под заборчиком проспаться
И утром с ясным взором встретить жизнь !


Рецензии
Не все так просто
Тля, клещи, гадюки.
Коровы, бабы,
Просто суки.

Олег Зайцев 4   07.08.2020 13:13     Заявить о нарушении
Ты прав, но пьяному сам знаешь...)))

Элиазар Скляр 9   09.08.2020 07:10   Заявить о нарушении