Той ночью

Так грустно что то от  тяжелых потерь,
Так тихо за углом пустующих и серых домов,
Свет за жалюзи жизни скрылся теперь,
Нет больше ,соединяющих нас,сведённых мостов.

Запахи замерли где то в пути,
Краски фильтром черно-белым замазаны,
Выхода нам  теперь с тобой не найти,
Чувства по полотну искажения размазаны.


Закаты застыли в моменте тиши,
Рассветы туманом покрыты циклично,
Вся духовность превратилась в медяки и  гроши,
Обесценилась жизнь и все-лжепубличность.


Следы замело звенящим огнём,
Покрылось поле  странностью и безличием,
Исказился вектор. что было ночью, то стало днём,
Все , что было , застелено цинизмом и безразличием


Рецензии