Добрый вечер, Камчатка!

- вот хто смешить вас всех- то будеть?
ну, если брошу я писать?
подставив под удары судеб,
как посмотрю потом в глаза?

и рок, и прихоть, и веленье.
достался мне такой удел.
ишо одно стихотворенье.
и, чтоб, народ весь загудел.

и, чтобы плакал с ним от боли.
сроднился навсегда с ЛГ.
фсего-то дел. Раздать всем  роли.
и дать всем сестрам по серьге...

и кажется - чего же проще?
все вместе с ними  пережить.
но каждый раз идешь на ощупь.
а "вещи" пишет только жизнь...

- вот хто смешить вас всех- то будеть?
ну, если брошу я писать?
ой, девка, прочитали люди...
и как ты смотришь им в глаза?

Спасибо всем, кто читает!


Рецензии