Осенний променад

А дождь всё напевал мне вечность
Показывал в себе безбрежность,
Тишину, покой, молчанье,
И я совсем впала в отчанье

Увидив капли на окне,
Совсем уж грустно стало мне,
И пожелтели в саду листья,
А ветер рвал деревьев кистья

И стали улицы красивы,
Покрылись золотом осины
Задумчивость и пустота,
Погода стала уж не та...

И слышен лёгкий аромат,
Я выйду вдруг на променад
Букет из листьев соберу
Печаль з души я уберу

И сердце лёгкости напьется,
И сильно-сильно так забьётся
И грусть захочется отдать,
Вокруг такая благодать!


Рецензии