Гайятри мантра

Дырявые зубы, косматые волосы,
Следы на лице - это " чёрные полосы",
Мешки под глазами, косматые бровищи -
Так медленно я превращаюсь в чудовище.
Наверное, надо?Наверное, стану?
Когда -нибудь сдамся, споткнусь и устану?
Ом, бхур бхува сваха, тат савитур вареньям,-
Свет, вырви тьмы коренья!,
Бхарго девасья дхимахи дхийойонаха прачодайати,
Свет, доверяюсь твоей благодати!

                13.04.14


Рецензии