Эх, нет стогов...

Нет стогов. И, не упасть туда с любимым!
Эх, нет стогов... И не вытаскивать солому по утру
Из сбившихсяя волос, растрёпаных повсюду...
И не болтать всю ночь друг другу ерунду.
Эх, нет стогов.. . Теперь вальцы трехлапые
Плотно катают валки, пахнущие травой...
В них не упасть, и в них не поваляться с любимым...
И не смотреть на звезды с кружащейся головой.
Прогресс забирает себе романтику.
Вместо звёзд, шуршащего ветра сплошной интернет и вайфай.
Ну, как в интернете почувствовать небо?
В сети не поймаешь природы кайф.
А так хочется лежать обнявшись с тобою
В стогу, млечный путь вбирая и открывая глаза по утру
Вспомнить желание, загаданное в мгновенье,
Когда ловили за хвост падующую звезду.


Рецензии