Печаль о Беларуси

Никто нас в мире не разделит:
Евреев, русских и цыган...
Язык достиг великой цели –
Собрав друзей из разных стран!

Моя печаль о Беларуси...
Где оппозиция шалит –
У них теперь иные вкусы –
Душа о русском не болит!

Дай Бог здоровья Президенту
И мудрости вести дела,
Да чтоб на доллары и центы
Вовек страна не перешла!


Рецензии