Запомни!

Запомни:
Принять вместе ванные процедуры,
И испачкать друг друга катая тесто для пиццы.

Пока наши губы иссохли от поцелуев,
Давай поговорим о чём-нибудь важном,
Например о будущем,
в котором мы с тобой будем отважней!
Возьмём билеты,
И в тайне улетим в Вегас.
Пластмассовые кольца
За доллар -
И мы в «счастье» летим до небес.

Но твои родители против историй из фильмов,
Титаник утонет,
Мы снимемся в фильме другом,
Пусть актёры отыгрывают роли,
А мы этим фильмом живём!

Твои родители против историй из фильмов,
И думают, что отношения наши -
Это «вазочка из хрусталя»,
Но если вазочка,
то в бабушкином серванте
 и доставать её оттуда - нельзя.

Твои родители против историй из фильмов,
Но наша история - сказка,
Мы так легко рисуем будущее,
Будто бы это раскраска.

Мы проснёмся от чувства любви
И посмотрим друг другу в глаза,
Проникая в мои -
понимаешь:
Ты моя
   Ты моя
       Ты моя.


Рецензии