У пруда

Волны спокойно проплывают,
Замедляя времени бег...
Музыка птиц слышна нам,
Солнце встаёт,человек!

Блёстками пух ложиться,
На глади зелени пруда!
И женщина как рыбка,
Нырнет издалека!

Вдалеке шумы города,
Стрекозки мне журчат!
Попискивает птичка...
Вон и карась!-голоса ребят...

Побегу готовить завтрак,-
Сорок минут вокруг  пруда!
И счастье ягодкой светиться,
С сердечком карандаша!


Рецензии