***

Как хорошо на свете жить,
Любить, мечтать и верить в правду.
И не бояться вверх идти,
Хоть иногда так больно падать.
Смотреть и видеть неба ширь,
Красивые лучи заката,
И, может, даже отпустить,
Что берегли в душе заклято.
Не нужно ждать тот час и миг,
Когда нам скажут:"Действуй,можно!",
Когда нам кто-то разрешит или направит осторожно.
Весь мир, все тайны для тебя,
Свобода, ветер, слёзы, счастье.
Иди туда, где видишь свет
От бурь и грёз, от всех ненастий.
Где ярким пламенем горит
Огонь, что в сердце загорелся,
Где ждут ошибки и успех,
Где можно просто оглядеться.
И встать, забыть, стереть, поправить,
Найти ответ на свой вопрос.
А небо путь тебе подскажет
Волшебным миром белых роз.


Рецензии