Мне правда тошно

Я вас люблю, но буду врать,
Прости, без лжи я не умею,
Не стану что-то обещать,
Иначе вовсе пожалею.

Так память глушит эти сны,
Ты в голове моей заела,
Вновь ощущение вины,
Так изнутри меня разъело.

Прости, прости меня за вред,
Нанёс он вам был так напрасно,
За столько в жизни этих лет
Мне стало тошно и ужасно...


Рецензии