Созрела... роза

Созрела... роза -  на счастье нам...
Шипы,как росы  - развеют спам...
Задай вопросы  -  уйди в туман...
Ты несерьёзный - в тебе дурман...


Укол - заноза, в   крови  - удар  ,
И  от ...  мороза чуть - чуть я  пьян...
Любовь  - мимоза и счастья  - дар....
Смерть  - не  возможна,она -  обман.


Кричи  не пылко - крик -  стон в груди...
Там эхом гулко - звенит ..... в ночи....
Жизнь в переулках - побег взыщи...
След - в ...закоулках  твоей  души...


Сомненья в Вечность - ты  раствори...
Забудь "конечность" и  в  мир   вбеги...
Узри  извечность красот......  Земли  -
Ты  в  Свет  и Млечность - меня возьми.


(06.08.2020.)


Рецензии