И снова лето...

Жара и зной... И снова лето...
Закаты... Тихие рассветы...
Ручья предутренняя свежесть,
магнолий чистота и нежность.

Здесь пальмы, кипарисы, ели
и праздный люд снуёт без цели.
Фонтаны радует монетой,
и нет дворцовых этикетов.

Вновь, как и много лет назад,
под вечер пение цикад...
Влюблённых тихий разговор,
несущих всякий милый вздор...

Суетных дел наряд примерив,
бегу скорей увидеть берег.
Под шёпот ласковой волны,
спешу в объятья тишины.

И по волнам, дорогой лунной,
под звук гитары семиструнной,
хочу идти куда-то вдаль...
Прочь уходи, моя печаль...

Крым. Лето. 2020г.

Спасибо автору Олегу Долгунову
за прекрасные стихи:http://stihi.ru/2020/07/31/7636


Рецензии
Крым -- это прекрасно.
Поддержу, конечно.

Виктор Николаевич Левашов   12.08.2023 22:02     Заявить о нарушении
Виктор Николаевич, Крым - это всегда прекрасно!
Очень люблю этот, поистине, райский уголок!
Спасибо за поддержку!
С теплом души, Ира.

Ира Каменская   13.08.2023 21:20   Заявить о нарушении