калека

я даже не могу принять твою ласку без опаски,

выбираю плыть по течению мне привычных оков

твоя любовь - моя боль

твоя нежность - моя печаль

я устал от того что теперь

все что ценным предстояло стать

больно режет тупым ножом об мою головную печать


Рецензии
Хочу выразить благодарность за полученные эмоции от Ваших произведений!

Ливия Зайцева   06.08.2020 01:55     Заявить о нарушении