Ты не со мной...

Ты не со мной, Волгоград мне давно уж не снится,
Питер роднее, здесь классные белые ночи!
Слышу порою судьбу, что в окошко стучится,
Ветром бушующим что-то опять мне пророчит...

Нет, не вернуться в те дни, что хранит наша память...
Не посидеть на скамейке под кленом усталым...
Разные семьи, погашено жаркое пламя,
И не сбылось... А что было, до одури мало...

Внучка растёт... И вторая её догоняет...
Волосы крашу... Давно я уже поседела...
Но иногда та девчонка во мне оживает,
Что в Волгограде ты звал: "Моя милая Элла..."

06.08.2020


Рецензии