У меня период...

У меня период"Надо все менять".
У меня период "Как бы всех собрать".
У меня период "Ветер в голове".
У меня период "Все ништяк, но не..."
У меня период "Взять билет, взлететь".
У меня период "Можно не успеть"
У меня период "Тлен и пустота".
У меня период "Жизнь уже не та".
Я гляжу на небо, в небе облака:
Голова дракона, а усы кота.
Им легко и просто с высоты плевать
На любой период, как его не звать.
Дождь пройдет над миром, смоет все слова...
У меня период "Я опять права".


Рецензии