Четырнадцатого дежавю

И вновь четырнадцатый год
Покой славянам не даёт.
Такой же дьявольский успех
И слышен давний тот же смех.

Толкают снова на убой.
Там всё зверее за чертой.
Желают души тех забить
И алой кровушки попить.

26-27.07.14; 06.08.20


Рецензии