Просто, мой милый, я твоя муза!

Ты краше всех женщин на свете
И,конечно,мне очень важна,
Но что ты нашла в поэте,
Моя дорогая,моя дорогая жена?

Неужто ты рифмы мои полюбила,
За то,что ласкают твой слух?
Поэтому ты красотой покорила,
Мятежный и творческий дух?

Что ты такого,во мне разглядела?
За что,расскажи,зацепилась любовь?
Почему ты стихов моих захотела
И целуешь меня вновь и вновь?

Уличила б момент и ускользнула,
Быть может тебе я обуза;
А жена,мне тихонько сказала:
Просто,мой милый,я твоя "муза"!


Рецензии