Помятый охранник

Панихидин был помятый,
В перерывах тайно пил.
Алкогольные флюиды,
Он кругом распространил.

Старший смены думал долго,
Скидку сделать или нет.
Но решил, что Панихидин,
Все же должен дать ответ.

Потому что не пристало,
На работе выпивать.
Существуют перерывы
Про спиртное вспоминать.


Рецензии