Филинз

Филинз ( чуйства)
Уж ночь, у многих " с'емный" кризис,
И танцплощадка вся в дыму,
Летит, летит спаситель "Филинз",
Крылами разрезая тьму!
И вот звучит ночная песня,
Запел слащавый тенорок,
И озабоченная недоросль,
Хотят быстрее впасть в порок..
Портвейна выпито изрядно,
Сцепились потные тела,
Уходят вереницей, стадно,
Творить постыдные дела...
А поутру, с гримасой мерзкой,
Подробно о "кульбитах" врут,
А был на деле пионерский,
Ночной поход на местный пруд..
Порой услышу:" Что случилось?",
Я громкость делаю сильней,
Когда услышу песню " Филинс",
Как символ юности моей!
              .......
На пряном воздухе ночь звёздами блистала,
На дальнем рейде дремлют корабли,
А с Побережья музыка звучала,
За душу трогая, нетленка " Эй лет би"!


Рецензии