А в лесу, как в лесу

Если выдохся весь,
сон ни в руку, ни в глаз -
выбирайся в лес
из житейских астм.

А в лесу, как в лесу:
ёлки, совы - угу!
Можно встретить лису,
можно бабу Ягу.

Гриб - под каждым кустом,
рядом сладкая -
тут и там под листом
красна ягодка!

Две в ведро, десять в рот -
земляничная
жизнь! Грибов в этот год -
неприлично аж!

Так находишься - ой! -
с коробами грибов
приползёшь домой...
И уснёшь, как Бог.



    (блиц - Голоса)


Рецензии