Стрекоза

Вся хрупкость мира в крылышках ее,
Его незащищенность пред стихией,
Определяет форма бытие,
И стрекозой пишу свои стихи я,

Мгновение и превратятся в пыль,
Рассыпятся, растают крылья лета,
И наша жизнь - стрекозы да полынь,
Погаснет за пределами рассвета...


Рецензии