О родных местах. 06. 08. 2020 г

     О  РОДНЫХ  МЕСТАХ

Каждый Сам Выбирает,
где Душой Отдыхает.
Мне по Сердцу родные края,
где Семья проживает Моя.
Есть леса и поля,
реки, горы, моря,
где в родном субтропическом рае
Всем оркестр цикад играет,
днём и ночью не умолкая
на брегах черноморского края.
В мире много прекрасных мест,
но люблю лишь то, что окрест!
         06.08.2020  г.


Рецензии