Песок

  Восьминогий,прокажённый бог,
  Лепит из песка калиопиг.
  Кракен,бородатый осьминог.
  Нечто,из оккультных, древних книг.

  Нечто,из кошмаров и видений,
  Божество подвалов-чердаков.
  Воевода бледных привидений,
  Каждый слышал звук его шагов.

  Красоту,он в мир пустить не может,
  Рассыпается под пальцами песок.
  В честь него,оркестр латунных ложек,
  Гимн играет:"Проведённый бог".


Рецензии