И Сармат и Аромата есть

***
И Сармат и Армата есть
И, в пучинах морских, Гранит
Не благую, но тоже весть
До известной поры хранит.
Все таки это классно ведь
И какой гражданин не рад
Всей семьею своей смотреть
На военных судов парад.
Сколько лет на земле живу,
Для меня каждый год острей
Ощущать за спиной Москву
С куполами её церквей.
И не меньше Москвы мне Тверь,
А в Твери мне милее нет
Скрипнет как на рассвете дверь
В восемнадцать неполных лет.
Как же нам повезло с тобой
Нашу русскую эту речь
И эпоху и век какой
И в себе и в другом беречь.


Рецензии
По-моему это вечное. Там открывать- закрывать)))

Шанли Ян 2   11.08.2020 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.