Пора при встрече рассказать!

(1)
Художник-май в зелёный цвет
Разрисовал,что только можно.
Поют и птицы свой концерт -
Не восхититься невозможно.
Но я мелодию свою
В душЕ играю,напевая:
-Тебя безумно так люблю!
Хочу чтоб ты об этом знала.




(Припев)
Пора при встрече рассказать,
Что до тебя был слеповатым,
Не видел солнце что сиять
Нам может так замысловато.
И глуховатым был,видать,
Не слышал голоса природы.
Но перестал "душой хромать",
Любовь посеял - вышли всходы!




-2-
Бушует май и шум листвы
Признали музыкою птицы.
Архитектура их весны
Давно разобрана в крупицах.
А я черчу мечты проект,
В душЕ который сберегаю -
Хочу с тобою быть навек!
Хочу чтоб ты об этом знала.




(Припев)
Пора при встрече рассказать,
Что до тебя был слеповатым,
Не видел солнце что сиять
Нам может так замысловато.
И глуховатым был,видать,
Не слышал голоса природы.
Но перестал "душой хромать",
Любовь посеял - вышли всходы!




-Проигрыш мелодии-




(Припев)(дважды)
Пора при встрече рассказать,
Что до тебя был слеповатым,
Не видел солнце что сиять
Нам может так замысловато.
И глуховатым был,видать,
Не слышал голоса природы.
Но перестал "душой хромать",
Любовь посеял - вышли всходы!








История создания:
12/05/2020


Рецензии