Сокровенное...

Прячу глаза от прохожих
- хрупкое берегу

Нежное солнце рассвета,
я расплескать не могу....

Душ молчаливых согласье -
сокровищ душевных полна...

Сердце обвенчано с счастьем
И бережет небеса

6.8.20.


Рецензии