Имени Твоему...

...И быть ничьей...
Чтобы кто-то расслышать смог!
Сняв бремя ночей
Облегчённый,рассвета вздох!
Открыл глаза
И узрел,обнажённую суть!
О,кто сказал
Что к Тебе,будет лёгким путь?
Мой Ясный Свет!
Всё,что есть от Тебя-всё приму!
Не мне,не мне...
Но Имени Твоему!


Рецензии