Сильная женщина

Её не сломало горе,
И в луже слёз не утопла она.
В душе её целое море,
Она счастьем, добром полна!

Она научилась смеяться,
Печаль отодвинув в сторонку.
Ей больше идёт улыбаться,
С ней радость идёт в догонку.

Она больше не будет плакать,
Лишь изредка вытрет слёзы.
На улице будет слякоть,
А в сердце распустятся розы!

Беда её не сломала,
А силы вогон ей дала!
Печали в жизни не мало,
Но радости больше всегда!


Рецензии