10

Гонг
Два удара
Топот детских ног
Голова ногам не пара
Несутся в страхе кто куда
Забыв про быт что раньше был
Изо всех дыр как зверь ревёт вода
Своим потоком остужая огалтелый и безликий возбуждения пыл.
И ничего что детский крик волнует только их самих
Вдруг стало все понятно всем. Тут обрываю я свой стих...


Рецензии